Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

Ничего не понимаю(с)братья Пилоты

У АрсВолфБеаста в зарегестрированных под ним пользователях в Травиане - 3 человека. Первый - Первая Ала, второй - Зираель. А кто третий?!

15:16 

И так мне нада....

696 AS
125 Steam
218 Coal
ChCoal 103
SilverN 50
AB 2560
Varnish 776
MithOre 95
IronO 520
GC 98
CryC 201
OrihO 3
Nhread 25
=)))))

10:06 

Тяжко жить на свете пенсионэру...

Легко идти на работу и думать "Ну вот ещё лет 7-8 и на пенсию. Отдохну."

А каково мне? Вот я уже давно на пенсии, а всё работаю и работаю... старый совсем стал... дряхлый...

09:17 

Я и один хороший человек



09:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:38 

Дурдом. Если уж у нас будующие юристы не понимают, что " не явившиеся подлежат уголовному преследованию" и "Обеспечение явки граждан, уклоняющихся от получения повесток или от явки на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании письменного обращения военного комиссара." - две баааальшие разницы.

15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:05 

Вроде как-то пора на рабочем месте быть...

А я всё дома сижу....

10:28 

Ариста и Мэри будут гореть в аду!

10:21 

Трудимся помаленьку



12:39 

Накопления?

Многие, в том числе и на этом ресурсе, любят жаловаться на нехватку средств, на низкие доходы etc. «У нас в России доходы маленькие, а вот…», «Нам студентам мало платят, а вот…», «У нас в Крыжобле мало платят, а вот…». Но при этом объем потребления в структуре расходов у нас зашкаливает любые разумные показатели. Объем покупок дорогих мобильников у нас оставляет далеко позади Европу и США. Та же история с большими теликами, компами и т.д. и т.д. Народ покупает много разной «статусной» ерунды, заползает в кредиты, долги…

И при этом уровень накоплений у населения очень низок… Никто не откладывает и не инвестирует ни во что. Ни в каких формах. А ведь инвестиция – это по сути дела вкладывание в безопасность и спокойствие. Вклады в банки, рынки, ПИФы и т.д. – от потери работы, форсмажора и т.д. Страховки (медицинские и т.д.) – от несчастных случаев и т.д. Пенсионные программы – от нищей старости.

Среди тех же европейцев и американцев, с которыми мне довелось общаться, большинство уже со студенчества думают о страховых и пенсионных программах. Думают о будущем.

У нас же… Большинство говорит «Во-первых, со мной ничего не случится. Во-вторых я и на пенсии буду работать, трудиться». Или почему-то свято уверенны, что о них, случись что, позаботится государство.

Пример. Недавно было у нас заседание попечительской комиссии. Женщина, 33года, дочь. Работала в неплохом месте зарабатывала порядка 30-35 т.р. Всё хорошо. И тут (не в курсе подробностей) она потеряла руку правую до локтя. И всё… ни работы… ни денег… Накоплений нет, страховки нет. Получила пенсию по инвалидности, но так как зп получала «серую», то пенсия – мизер. И ребенок на руках. Всё. Финиш.

А ведь можно было бы позаботиться об этом заранее. И можно было бы жить, а не выживать.

А каково ваше отношение к накоплениям? Есть? Какие? Сколько?:)


П.С. И не надо только начинать про то, что нет денег на откладывать. В Китае средняя зп в 2,5 раза меньше российской, а уровень накоплений – в 7 раз выше.

11:20 


13:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:08 

Живут же люди...

Звоню в одно место.. там говорят "свяжитесь с нашим системным администратором.... только он уже наверное на обед собирается..." На часах 11.29. Я тоже так хочу.

15:55 

техническое



10:14 

В субботу был на концерте замечательнейшего человека - Кати Ачиловой. Больше всего запомнилось 2 вещи. Кот распятый на заднике сцены (а концерт проходил в актовом зале Росийской Государственной Христианской академии). И песенка про омелу... Хожу теперь и напеваю "Есть ли омела, нет ли омелы...."

@музыка: Есть ли омела, нет ли омелы....

14:12 

Ну нифига себе...

То ни одного комента за 2-3 дня, а то пока на обеде был - 5

17:44 

А хотя после баночки пива на работе не так и плохо...


17:27 

Язык мой, враг мой.

Больше никому никогда не скажу, что я умею чертить редукторы!

Три пути

главная